Fundada por dois grandes amigos de infância, e hoje sócios Henrique Ortolan (Químico, cervejeiro da Do Paraíso) e Cleber Araújo (Químico, administrador da Do Paraíso), onde juntos possuem, mais de 10 anos de experiência em fermentação alcoólica, controle e garantia da qualidade, planejamento e performances industriais;
Foi juntando toda essa experiência que em meados do ano de 2015, começaram a produzir cerveja artesanal, e com o passar do tempo, surgir a ideia de profissionalizar a produção, e no inicio de 2017, iniciou-se a construção da tão sonhada fabrica;
A Do Paraíso Cervejaria Artesanal fica estrategicamente instalada na cidade de São Manuel-SP, a 300 km da cidade de São Paulo e localizada em um dos principais eixos rodoviários do estado, ficando também sobre o Aquífero Guarani, uma reserva com mais de 1.200.000 km² de agua potável, sendo considerado o segundo maior reservatório subterrâneo do planeta, capaz de abastecer a população brasileira durante 2500 anos, proporcionando assim uma água cervejeira de altíssima qualidade,
O nome Do Paraíso foi escolhido para homenagear nossa cidade, que em março de 1885 passou à condição de vila e recebeu o nome de São Manuel do Paraíso. Após sua emancipação a cidade levou apenas o nome de São Manuel, onde o nome “Do Paraíso” ficou apenas na memória, porém agora está de volta para ficar nos paladares e corações de todo Brasil.